Главная | Регистрация | Вход
восточная кухня
Меню сайта
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Шурпа
09:04
Шурпа

1.Нарезать баранину кусочками и слегка обжарить на сильном огне на собственном жиру.

2.Налить в кастрюлю 3 - 3,5 л воды и довести ее до кипения, после чего закинуть баранину. Добавить 1 целую луковицу и 1 морковь. Варить на медленном огне в течении 2-х часов. 

3. Вынуть вареные овощи из бульона.
Очистить морковь, порезать крупными кольцами и закинуть в бульон.

4. Через 10 минут закинуть в бульон картофель, очищенный и нарезанный крупными дольками.

5. Порезать крупными кусками перец и тоже закинуть в бульон. Варить еще минут 15

Спассеровать на сливочном масле томатную пасту (или пару больших помидоров) с измельченным чесноком . Пассеровку добавить в бульон.
Посолить, добавить черный и красный перец по вкусу.
Нарезать мелко зелень и заправлять ею уже при подаче

Просмотров: 464 | Добавил: barabashka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: