1.Нарезать баранину кусочками и слегка обжарить на сильном огне на собственном жиру. 2.Налить в кастрюлю 3 - 3,5 л воды и довести ее до кипения, после чего закинуть баранину. Добавить 1 целую луковицу и 1 морковь. Варить на медленном огне в течении 2-х часов. 3. Вынуть вареные овощи из бульона. Очистить морковь, порезать крупными кольцами и закинуть в бульон. 4. Через 10 минут закинуть в бульон картофель, очищенный и нарезанный крупными дольками.
5. Порезать крупными кусками перец и тоже закинуть в бульон. Варить еще минут 15 Спассеровать на сливочном масле томатную пасту (или пару больших помидоров) с измельченным чесноком . Пассеровку добавить в бульон. Посолить, добавить черный и красный перец по вкусу. Нарезать мелко зелень и заправлять ею уже при подаче
|